20:56 

Кинопост 2017

KoshkaNiki
Всякий уважающий себя шизофреник обязан время от времени обсуждать с собой, любимым, текущие проблемы.
Методично, как раньше, я не захочу вести этот пост, а вот походы в кино вполне можно записать.
1. Пассажиры (2016). Крис Пратт и Дженифер Лоуренс в гл. ролях. Простенький сюжет, на мой вкус даже несколько ни о чем и предсказуемо, но... Меня зацепила идея задуматься о выборе человека с которым ты захотел бы остаться один на один, считай на необитаемом острове. У меня такой человек есть, пока мне с ним интересно так, что время летит мгновений когда мы общаемся. И да, дело здесь не в красоте, не в сексуальной привлекательности, а в том, что рядом с таким человеком ты меняешься. Становишься другой личностью, будто тебе дарят нового тебя.
Вот поэтому я прониклась идеей этого фильма, но и конечно же шикарными спецэффектами, благодаря которым был создан космический корабль. Ну и актеры шикарные, чего уж там)))
PS Правда на этот фильм я ходила 30 декабря, но это неважно)
2. Викинг (2016). Не планировала я идти на этот фильм. Во-первых, не поклонник исторический декораций, во-вторых, считала, что фильм будет типа про романтику и всякое такое, но на удивление это было совсем иное действо.
Билеты были раскуплены на весь следующий день и мы с коллегой (две несчастные покинутые женщины) решили утешиться в общении друг с другом и просмотром на красивого Данилу Козловского. К слову, из нас двоих привлекательным считаю его только я))
В итоге мы пошли на сеанс в 1.00 ночи. Фильм неплохой, но сценаристы явно схалтурили ибо истории не было. В очередной раз актерам просто нечего было играть. Жаль, т.к. актерский состав был очень достойный. Ну, кроме Александры Бортич. Симпатичная девка, но ИМХО она пока не играет роли, она вносит себя в своих героинь.
3. Ла-ла-ленд (2016). Жанр «мюзикл» это на любителя. Но я точно знала, что мне не может не понравится фильм, в котором играют два самых любимых актера, так сказать мой личный ОТП:heart: : Райан Гослинг и Эмма Стоун.
Фильм не разочаровал, он шикарный романтичный и главное концовка такая, как я люблю. Думаю уже не спойлер, но это не хеппи энд, хотя как посмотреть.
Совет: никогда не ходить с кем-то на фильм, на который стоит настраиваться. Лучше одной. :kino:Потому как я сижу вся в фильме, а подруга на ухо мне выдает инфу, что ей заказали вязать свинку Пеппу:bang: «Это ты к чему», - резонно вопрошаю я. У меня на экране драма, а она нагло выдергивает меня из волшебства)))
5. Не стучи дважды (2016). Хрень полная, даже писать не буду))) Но посидели хорошо, хоть и ужастик, но посмеялись и расслабились.
6. Притяжение (2017). Только ради Сашеньки Петрова и пошла на этот фильм. Все-таки роли на грани нервного срыва ему очень хорошо удаются. Вот вроде бы он народ к бунту призывает, а смотреть одно удовольствие ибо он прекрасен в надрыве.
В целом фильм середнячок, хотя спецэффекты классные, музыка очень хорошо подобрана (эдакие крутотень-треки). Но более всего они молодцы, что трейлер фильма в корне отличается от самого фильма, совсем другая раскрутка персонажей. Молодцы, задумку до конца сохранили в секрете.
В общем, все в кино! Поддержать соотечественников денежными знаками.
7. Обитель зла (2017). Так и не нашла я себе попутчика, а завершить просмотр этой франшизы было необходимо. В итоге: не понятно на кой фиг 3D, сюжет отстой, Милла Йовович - красавица!
запись создана: 22.01.2017 в 19:39

@темы: киномнение, бредовое

URL
Комментарии
2017-01-22 в 23:33 

~Эрин~
колдунья
я уже дважды успела сбегать на Ла Ла Лэнд
в первый раз я сидела открывши рот в дичайшем восторе как маленький ребенок и вопила "это как диснеевский мультик только фильм!", а второй раз я уже просто полфильма затапливала окружающих рыданиями - очень придавил меня этот фильм эмоционально, это так прекрасно, что просто ужасно

2017-01-23 в 16:49 

KoshkaNiki
Всякий уважающий себя шизофреник обязан время от времени обсуждать с собой, любимым, текущие проблемы.
URL
   

Рыжая Кошка

главная