12:34 

KoshkaNiki
Всякий уважающий себя шизофреник обязан время от времени обсуждать с собой, любимым, текущие проблемы.
"Не вынесла душа поэта" и я таки кинула какашу в комментах в инсте своей коллеги. Я и сама грешу орфографическими ошибками, но, если это выставляется на общее обозрение, то перепроверяю каждое слово. А эта девица мало того, что пишет на уровне первого класса, выставляет всю свою жизнь, кажется будто по минутам, так еще и обожает хэштеги. Твою дивизию! Каждое слово выделяет хэштегом. Не знаю, но может быть она не знает для чего они нужны или не умеет пользоваться пробелом. А эта ее дебильная любовь к "#счастье#вокруг#нас":bang:
Долго я думала, но сегодня решила, что хватит себе нервы трепать и отписалась))) Нет, реально, она ответила, что все ошибки в ее постах из-за "дурацкого Т9". Интересно, она в курсе, что мы сами создаем словарный запас Т9.
Самое забавное, что в личном общении она не выказывает такой степени придурастости, какую выкладывает в инсте. Это видимо желание прославиться, типа смотрите какая я крутая блогерша)))
Раньше инстаграм мне казался колыбелью самолюбования, но я поменяла мнение после слов подруги: она выкладывает фото, которые доставляют ей радость, как напоминание о чем-то хорошем. И теперь я считаю, что #красота вокруг нас :)

@темы: бредовое, работа

URL
Комментарии
2016-08-14 в 13:53 

Shellise
Everybody's playing the game But nobody's rules are the same Nobody's on nobody' side
чем хорош интернет: нравится - смотри, не нравится - отписывайся и не смотри)
Не надо тратить нервы на всякие глупости)

2016-08-14 в 20:17 

KoshkaNiki
Всякий уважающий себя шизофреник обязан время от времени обсуждать с собой, любимым, текущие проблемы.
URL
2016-08-24 в 15:29 

Елеса
Безграмотные люди убьют этот мир, отвечаю

   

Рыжая Кошка

главная