18:51 

Кинопост 2016

KoshkaNiki
Всякий уважающий себя шизофреник обязан время от времени обсуждать с собой, любимым, текущие проблемы.
Первая часть поста
42. День независимости (2016). Как оказалось не зря ругали фильм. Сюжет отсутствует вовсе, даже актеры не играли, а лицедействовали в самом плохом смысле. Но в кинотеатре вполне смотрибельно ибо это большой экран, космос, 3D.
43. Большой и добрый великан (2016). Вот детям лет 12 в самый раз, а по мне так полное отсутствия стержня в этой истории, она будто начинается с середины и бац уже конец. Хотя это большущее преувеличение про "бац", т.к. было настолько скучно, что не могла дождаться когда же он закончится. Бред сивой кобылы.
Но великан милашка, коверкает слова просто супер забавно, а в остальном фильм - шляпа.
44. Идем со мной (2015). Кризис у них со сценаристами что ли? Нет, ну ладно Джулия Стайлз и Александр Людвиг актеры не самой звездной вышины, хотя пора бы уже играть в достойных историях. А вот, что там делал мегаталантище сэр Энтони Хопкинс, мне не понятно. Фильм тупее придумать сложно! О, да, забыла, там еще и Рэй Лиотта засветился. Рано его списывать в тираж, но подобные фильмы явно не делают чести.
Хотя Алекс Людвиг сыграл очень милого то ли застенчивого, то ли не совсем нормального в плане развития паренька (второе более вероятно).
45. Ледниковый период (2016) Не самая яркая часть этой франшизы, но вполне себе неплохой мультик, да и герои нам полюбились. Хотя я не очень люблю когда проблемы мультперсонажей, по уши заросших семьей, начинают вращаться только в этой плоскости.
46. Судная ночь 1-3 (2013, 2014, 2016). Первая часть вполне смотрибельна, а остальные полнейший шлак.
47. Белоснежка и охотник-2 (2016). Чего они там в Голливуде совсем кино разучились снимать или приоритеты расставлять. Актерский состав неплохой, а фильм даже на тупую расслабуху не тянет.
48. Охотники за привидениями (2016). Пожалуй, последним фильмом в кинотеатре, который доставил столько приятных эмоций, был "Копы в юбках". Очень хороший фильм и эти милые небольшие рольки актеров из оригинального фильма просто чудо. Только положительные эмоции. В рамках своего жанра авторы и создатели отработали на все 100. Молодцы!
49. Отряд самоубийц (2016). Не предъявляю каких-то строгих требований к подобному жанру, разве только "чтобы скучно не было". Сразу скажу, что фильм, в качестве развлечения мне очень понравился. Актеры приятные, большинство из них мне откровенно нравятся, даже деревянный Джай Кортни (автралийский медвежонок Тэдди) смотрелся неплохо. Хотя, претензия к отсутствию экранного времени у отдельных героев (его в том числе) у меня имеется. Реально, о них настолько мало было сказано, что встает вопрос нафига вы их в фильм тащили, если не нашли для них места в общей канве.
Сама проблема, которую решали персонажи, высосана из пальца, а точнее создана теми персами, которые всех и собрали в кучу)))
Моя отдельная любовь к Марго Робби и ее Харли Куинн, шикарная девчуля.
В итоге, если разбирать картину по полочкам и «обоснуям», то полное отсутствие оных, но в качестве развлекухи вполне смотрибельно. Вот только в очередной раз с форматом 3D не угадали. У нас в городе в кинотеатрах при наличии у фильма данного формата уже не крутят в 2D, что совершенно не оправдано, т.к. слишком мало кадров, в которых 3D являлся бы самым оптимальным выбором. Лично я 2 половину фильма смотрела без очков и почти не страдала от этого.
Чуть не забыла: саундтрек у фильма шикарный. Благодаря им у меня новые любимчики, песни которых кручу в плеере без остановки - Twenty One Pilots. Лично для меня каждая песня хит.
50. Завтрак у папы (2016). Неплохая задумка, не новая, но реально неплохая. Вот только половина актеров, включая девочку играли, как из местного дома культуры им Феди Пупкина.
51. Супер Бобровы (2016). Актерский состав очень хороший (Павел Деревянко, Оксана Акиньшина, Роман Мадянов, Ирина Пегова, Владимир Толоконников и др.), история забавная и, вообще, как ветвь развития российского кино, мы очень неплохо эволюционировали. Единственная претензия: я бы вывернула концовку так, чтобы семейка все-таки избежала огласки и осталась жить на Родине.
52. Вне/себя (Self/less) (2015). Неплохой фильм, не буду кричать, что шедевр, но очень достойная научная фантастика.
53. Гордость и предубеждение и зомби (2015). Идеально: любимая история, приправленная любимыми жуткими существами)) Хорошее развлекалово. Надо сказать, что данная экранизация гораздо лучше той, что с Кирой Найтли в роли Элизабет Беннет.
54. Без границ (2015).
55. Тронутые (2014).
56. Коллектор (2016). Шикарный фильм! Напомнило работу Тома Харди в фильме "Лок", где всё повествование построено на игре одного актера, а остальные персонажи представлены лишь голосами актеров. Хабенский прекрасно справился с сольной игрой.
запись создана: 03.07.2016 в 22:55

@темы: киномнение, бредовое

URL
Комментарии
2016-08-28 в 19:12 

trulyalyana
К фреллу высшее благо (с) Харви
Вот я не поняла, чего они зомбиков гордых хаяли. Отличное развлекательное кино. :)

   

Рыжая Кошка

главная