KoshkaNiki
Всякий уважающий себя шизофреник обязан время от времени обсуждать с собой, любимым, текущие проблемы.
На днях коллега устроила мне небольшой урок по поводу пунктуации и написанию сложноподчиненных предложений. Я когда пишу, то всегда злоупотребляю причастными и деепричастными оборотами, кучей запятых, километровыми предложениями))) В общем, любые наставления на эту тему, меня вымораживают. Но всегда терпеливо их выслушиваю ибо лишними они не бывают.
Хотя в этот раз я категорически не согласна писать "инспекция сообщает, что...", т.к. подобная формулировка мне напоминает какой-то детсадовский стиль. Возможно я не права, но я так вижу. Я пишу "инспекция сообщает: ..."
Да, я упрямая! И бесит, что ты подготовил огромную информацию, провел работу, написал хороший текст и тут кто-то начинает править, вставляя свои никому ненужные и мелкие исправления. А вот и нет! Главное народ вокруг пишет такую чушь,:nea: что диву даешься, как оно проскочило, а в моем "шедевре":lol: всегда пытаются найти изъян.
И все-таки жаль, что я в школе плохо учила правила((( У меня после подобных наставлений каждое слово кажется неправильным.

@темы: бредовое, работа