22:37 

KoshkaNiki
Всякий уважающий себя шизофреник обязан время от времени обсуждать с собой, любимым, текущие проблемы.
О, мой бедный сексуальный мозг, его сегодня кажется поимел весь город. Иногда приходят такие люди, после которых можно смело вешать табличку "У моего мозга был секс". Тот бред, который приходится выслушивать даже не передать словами. Взять хотя бы просьбу перечислить года, по которым декларации были сданы на старое КБК. Хотя перед этим я сказала, что новое КБК с 2012 года. Сидела и перечисляла: 2006, 2007... и так до 2011. Шиза? Еще какая.
Минут 40 она меня пытала. Коллеги уже слегли с головной болью, из соседних кабинет подтянулись люди посмотреть на мою гостью, т.к. периодически я не выдерживала и начинала очень громко с ней говорить. Удивляюсь, как я вообще сдержалась. Она пришла после того, как выяснилось, что я купила не ту вытяжку для кухни и представитель магазина мне сказал, что не будут ее мне менять. Правда потом я почитала Закон о защите прав потребителей и в выходные таки планирую вернуть деньги, а лучше заменить на нужную.
В общем сегодня я успела поплакать, пообщаться с мозгоклюями и в обед встретить наше солнце, на которое моя коллега сказала: он что, наркотики принимает. Ибо он просто заливает все вокруг себя оптимизмом. А мне безумно нравится это ощущение, которое испытываешь от общения с таким человеком. Наверное я бы даже назвала это влюбленностью, но до того времени пока мне не хочется начать кормить парня, то это просто симпатия))) Хотя конфет ему дать охота) И то потому что он сказал, что я ему за услугу по работе должна конфет. В общем, он мое теплое солнце ибо иных источников оптимизма и задора вокруг нет. Хотя по работе он начинает меня подбешивать)))

@темы: бредовое, жжизнь, личное, работа

URL
   

Рыжая Кошка

главная