KoshkaNiki
Всякий уважающий себя шизофреник обязан время от времени обсуждать с собой, любимым, текущие проблемы.
Ужасный день! Давно не было подобных всплесков отрицательных эмоций в нашем маленьком коллективе. Я очень несдержанная натура, поэтому не люблю начинать перепалки ибо мой внутренний пролетарий заводится с полоборота и я тупо могу начать орать. Если на откровенное хамство могу быть спокойна и даже любезна, а вот наглость и неправда меня бесит жутким образом.
Коллега упрекнула меня в том, что я делала работу только для себя, а не стала ворочить общие списки для всех. Нужно было сделать выборки, о которых начальник отдела говорила еще до нового года, но это задание держала в голове только я. Поэтому мне было поставлено в упрек, что я решила это сделать только по своему участку, а не для всей группы. Всегда я, всегда! Ни разу никто из них и не пытался что-то сделать за меня, а вот я обязана обрабатывать не только свой участок, но и и своих коллег.
Я даже не могу передать логику коллеги, она в одном предложении упрекает меня, что я не сделала списки для всех, а когда я парирую, что мол, пусть она сделает для всех и уже я воспользуюсь ее информацией, она говорит, что не заставляет меня делать что-то за других. А-а-а-а!!! Разрыв мозга.
В итоге я разозлилась, накричала на нее, попыталась себя успокоить потому как поняла, что не переубедить. Она уверена, что только ей все должны, а она нет. Она что? Она ничего.
В итоге от меня получила нагоняй наша бывшая сотрудница, которая сейчас работает в Пенсионном фонде. Я крайне редко ругаю людей в глазах начальства, но от этой красотки в свое время просто избавилась. В голове этой девушки просто эталонная глупость, ни единого проблеска разумной жизни. И все-таки это не делает мне чести, что я сорвалась на ней. Нет, я не накричала на нее, я просто не стала ей помогать когда в ее голове произошел очередной тупик. Я сказала, что совершенно не обязана ходить с ней к программистам, проверять на вирусы ее флэшку, а потом скидывать информацию к нам в сеть. Сказала и нацепила наушники.
Но самое обидное, что мне в упрек поставили, что скоро мы будем делать приостановки по счетам и типа я опять не стану выбирать для этого списки плательщиков. И это при том, что последние несколько лет никто кроме меня это не делает. Хотя да, я имею коварство раздать плательщиков по участкам, а не сделать все сама. Опять я должна всем.
Ненавижу!!!

@темы: работа, жжизнь