19:57 

Я согласна на гибель Соколиного глаза, его сюжетную линию уже слили

KoshkaNiki
Всякий уважающий себя шизофреник обязан время от времени обсуждать с собой, любимым, текущие проблемы.
Американский развлекательный видеоблог That Hashtag Show сообщил, кто погибнет в фантастическом фильме «Первый мститель: Противостояние», основываясь на данных своего источника в кинематографических кругах. Смерть, в частности, предрекают главному герою картины — Капитану Америке.
Как добавляет источник That Hashtag Show, режиссеры Энтони и Джо Руссо сняли три сцены, в которых умирает кто-то из персонажей — Алая Ведьма, Воитель и Сокол. Тем не менее, постановщики могут использовать лишь одну из них. Отмечается также, что один из трех героев, вероятно, будет серьезно ранен, а другой убит.
Сюжетная арка, описывающая смерть Капитана Америки, появилась в графических новеллах в 2000-х годах — ее растянули на 18 выпусков. Любителей комиксов шокировали столь радикальные изменения во вселенной Marvel, поэтому сценаристы решили переосмыслить гибель героя и вернуть его.
Картина «Первый мститель: Противостояние» (премьера 6 мая 2016 года) расскажет о конфликте между основными героями франшизы — Капитаном Америкой (Крис Эванс) и Железным человеком (Роберт Дауни-младший). Поводом для вражды стало принятие акта о регистрации, согласно которому обладатели суперспособностей должны раскрыть свои настоящие имена и лица и работать на правительство США. Тони Старк поддержал закон, а Стив Роджерс посчитал его нарушением гражданских прав.
В команду Старка вошли Черная вдова, Воитель, Вижн и Черная пантера. А на сторону Капитана Америки встали Соколиный Глаз, Человек-муравей, Зимний солдат, Сокол и агент Шэрон Картер.
Киносерия о Капитане Америке включает ленты «Первый мститель» (2011) и «Первый мститель: Другая война» (2014), а также картины «Мстители» (2012) и «Мстители: Эра Альтрона» (2015).

@темы: киномнение

URL
Комментарии
2016-01-22 в 20:48 

trulyalyana
К фреллу высшее благо (с) Харви
Если убьют Кэпа, я им этого не прощу. :(
А Соколиного глазика опустили ниже плинтуса. И так приземленного героя, приземлили ниже уровня моря... Но все равно я бы не хотела, чтобы его убили.

2016-01-22 в 20:49 

KoshkaNiki
Всякий уважающий себя шизофреник обязан время от времени обсуждать с собой, любимым, текущие проблемы.
trulyalyana, ты добрячка, Тру. А я бы не стала мучить бедного Глазика семейной жизнью)))

URL
   

Рыжая Кошка

главная