22:43 

KoshkaNiki
Всякий уважающий себя шизофреник обязан время от времени обсуждать с собой, любимым, текущие проблемы.
Эта авка у меня будет для записей с тэгом #работа. Когда меня спрашивают где я работаю, то чаще всего отвечаю: «на правительство» :hah:
Что сегодня было хорошего? Потому как день начался отвратительнее противного. Настроение у всех на нуле и мы люто не любим свою работу, т.к. нам совсем не хотят платить. Пришел приказ на премию за июль-август в размере оклада:bang: Кажется, после уплаты налогов я получу около 3600 руб. Класс, именно поэтому я и хожу на эту работу! Мы трудимся не за деньги, а за любовь к Родине. Аминь.
Мало печальки от зарплаты, так еще и есть хотелось нещадно. Опять сели на диету: гречка с кефиром на завтрак совсем не радует, тушеная капусточка с куриным фаршем на обед - уже повеселее, но до обеда еще надо дожить))
Помню, как коллега тоже решила есть полезную гречку с утра и поняла мою фразу про «стакан гречки» буквально, запарив ее ровно стакан))) Там всего-то ложки три сухой гречки заливаются стаканом кефира. А она еще удивлялась, как в меня влазит весь «стакан», т.к. на утро у нее была целая кастрюлька.
Ладно, хорошее все-таки было. Дмитрий к нам заходил. Милашка и кокетка, чесс слово. Это мелочь, а вот самая большая приятность это приход в гости Асимы с ребенком. Ее девчуле уже скоро годик, она такая же серьезная, как Симафор. Когда ее расспрашивали оставляет ли она ребенка с папой когда уходит, к примеру, встретиться с подругами, она сказала, что у нее особо подруг нет, только Маша... тут она показала на меня... и сестры. Моё сердце прям растаяло. Это так приятно, нереально приятно когда человек называет тебя другом!!! Тем более такой человек, как Асима.:ura:
В итоге этот день перестал быть мрачным и неприятным.

@темы: личное, работа

URL
Комментарии
2015-09-17 в 07:14 

Aldona
Выбирая себе Бога, не думай, что твой выбор ему безразличен
KoshkaNiki, не мучай себя на гречке! Лучше низкоуглеводки ничего нет, проверила на многолетнем опыте борьбы.

   

Рыжая Кошка

главная