22:07 

The Wrath of the Lamb

KoshkaNiki
Всякий уважающий себя шизофреник обязан время от времени обсуждать с собой, любимым, текущие проблемы.
Эх, теперь я хочу страдать и радоваться с СПН-семьей когда объявят, что сезон последний и прощальная серия уже вышла в эфир.
Я знатный кактусоед и с упоением плевалась и одновременно наслаждалась бредом, который придумал Фуллер. То, как он «поиздевался» над каноническим Ганнибалом, ваще ужас-мрак. Бедному Армитиджу (так и не знаю как правильно пишется его фамилия, но не суть) даже играть нечего было. Сплошное кривляние. Моя самая любимая история о Ганнибале и она целиком слита в места не столь приятные.
Но нам кактусоедам-фаннибалам пофиг))) В 3 сезоне самыми эпичными, эротичными и крутыми были сцены драк. Здесь упрекнуть не в чем.
Финальная сцена была невероятно красивая: драка между Долархайдом, Ганей и Грэмом (последние на одной стороне) одно из самых крутых зрелищ этого сезона. Смерть Великого красного дракона была чистая эстетика.
Народ сразу кинулся рассуждать погибли Грэм и Ганнибал или нет, стоить гипотезы. Обожаю этих людей, они самые интересные шизики и, повторюсь, самые спокойные и довольные каноном сериала))) Надеюсь они еще долго не разбегутся, ну и я там потопчусь.
Печаль-печальная прощаться с любимыми героями:weep3:

Cкачать Валерий Меладзе "Свободный полет" бесплатно на pleer.com
Это было прекрасно!

@темы: сериал, киномнение, ганнибал, бредовое

URL
   

Рыжая Кошка

главная