KoshkaNiki
Всякий уважающий себя шизофреник обязан время от времени обсуждать с собой, любимым, текущие проблемы.
Пока ждем продолжения всего, что можно, некоторые истории уже сняли.
Досмотрела "Остановись и гори". Ли Пейс чумовой тварищ. Его герой имеет огромное количество талантов, громадную долю авантюризма и всё не в прок. Кажется он так и не достигнет чего-то грандиозного, т.е. при наличии идей, у него совсем нет какой-то усидчивости и все его победы мелочны, а результаты плодов его труда пользуют другие. Это называется неудачник.
"Мертвые до востребования" папочки Фуллера с тем же Ли Пейсом. Дурацкий сериальчик, но прекрасен своей легкостью и способностью не забивать мозг тягостными раздумьями о судьбах героев. Кажется еще серии 4 осталось.
"Ганнибал" Ужас. Я знатный кактусоед. Есть классные сцены и моменты, но история Великого красного дракона слита в унитаз с громким воем. Что там Армитедж пытается играть? Ясен пень, что все в теме, хотя в каком-то из моих ганнибал-соо попадались те, кто не читал исходник, но это даже близко не та история. У Фуллера своё видение этой книги, которое мне не нравится. Шиза чистой воды, что становится ясно и понятно почему мы говорим "до свидос" сериалу. Но всё равно меня радует просмотр по пятницам. Еще 2 серии осталось. Печалька.:kaktus:
"Убийство". Первые 2 сезона невероятно напоминали атмосферу "Твин Пикса". Вот только агентов Куперов - два)) Неплохое зрелище. Я так понимаю сериальчик отменили, т.к. в 4 сезоне серий всего 6. Посмотрим, заценим.
"Под куполом". Мою любимую рыжую женщину обижают, а это не есть хорошо. Но в твиттере видела спойлерную гифку и в итоге всё образуется.
В каком-то соо читала коммент пользователя: типа, ах, печаль, проспойлерили ему окончание "Декстера". Убейся, человек.:crzsot: Засунь голову в коробку и сиди. Фиг ли смотреть видюхи, а потом сетовать, «ах печаль печальная, он не хотел это знать». Так и хочется по голове стукнуть.

@темы: бредовое, киномнение, сериал