KoshkaNiki
Всякий уважающий себя шизофреник обязан время от времени обсуждать с собой, любимым, текущие проблемы.
Продолжение этого поста
67. Патрик 1,5 (2008). Неожиданно, внезапно, но мне очень понравился этот немного простодушный и совершенно не киношедевр, но очень добрый фильм.
Как же было не заценить фильм с актером, герой которого так понравился. В «Викингах» Густаф Скарсгард играет Флоки совершенно чумового чела и безумного как Шляпник. Прям очаровашка чистой воды. Кажется он даже гадости делает от чистого сердца и с добрыми, как ему кажется побуждениями. В общем суперский чувак!

Тема такая, что в этом фильме он одна из составляющих гей-пары, совершеннейшее очарование и милота. Блин, ваще все эти поцелуйчики меня жутко смущают. Благо они только для атмосферы и характера отношений. В общем пару раз можно смотреть вскользь или отвернуться, т.к. в принципе пошлости не было. Но лично для меня прилюдные проявления чувств однополых пар несколько... перебор и смущение.
Фабула: пара решила усыновить ребенка и им прислали из агентства сообщение, что им дано разрешение усыновить Патрика 1,5 лет. Но в итоге выясняется, что мальчишке не 1,5, а 15 лет. И вообще вторая половина пары не так уж готова к проблемам, связанным с семейной жизнью.

Download Here You Come Again for free from pleer.com
68. Бэйтаун вне закона (2012). Не самое интеллектуальное кино, но одно из самых забавных подобного жанра. Снят в стиле Тарантино и Родригеса: черный юмор и забавные персонажи. У меня есть любимые фильмы, которые пересматриваю по несколько раз, гоняя по кругу бесконечно, снова и снова... и снова. Когда-то это были "Мачо и ботан", "Завтрак на плутоне", "Эволюция Борна", "Ларс и настоящая девушка", "Эта дурацкая любовь", всех и не упомнить, а теперь этот фильм. Мне нравится сцена в машине, когда братья едут в логово к главнюку и младшенький МакКуин (Трэвис Фиммел) затевает игру "Догребись до нервного", что очень похоже на осла из Шрека, который твердил "Мы уже приехали... А теперь... А сейчас..." :lol:
И да, кажется это лучшая роль Трэвиса. Тупенький он какой-то, а может слишком простой, как деревенщина, но такой классный голубоглазый блондин:crzfan::buh: Вообще мне весь каст «Викингов» нравится, особенно женщины у них шикарные. А вот слушать нравится Клайва Стендона, у него хорошо поставлена речь, рассказывает очень интересно и на каждый вопрос дает аргументированные, продуманные ответы. Очень умный и приятный мужчина. Куда меня понесло))
"Бэйтаун вне закона" - забавный и динамичный фильм.
69. Безумный Макс (2015).
70. Миньоны (2015). Так себе, даже не середнячок.
71. В одну сторону (2006). Высосанный из пальца сюжет. Сплошная нелепость.
72. Воздержание (2008). Секси Фиммел, глупейший сюжет и кажется чел, который играл в сериале "Настоящая кровь". Не смотрела, а потому не знаю как его зовут. Дурацкий фильм.
73. Малыш 44 (2015). Очередное долгоиграющее кино с Томом Харди. Такое ощущение, что кто-то специально придерживал все его необычные фильмы, которые давно находились в постпродакшене. Не уверена, что фильм мне понравился. Но там Харди и посмотреть стоит. Познавательно было бы прочитать первоисточник и понять о чем эта история: о расследовании или все-таки история одного человека в определенных непростых исторических реалиях. Как же ему идет голос Ильи Исаева.
74. Седьмой сын (2014). Ересь, хотя Джулианна Мур необычайно хороша.
75. Мир Юрского периода (2015). Это супер! Жаль не додумалась сходить в кино на этот фильм. В меру наивно, немного с юмором, в меру киношного геройства и прекрасная с кукольной внешностью рыжая женщина))) Меня всегда воротит от киношных клеше, но здесь всё как-то в меру, что пофиг и просто наслаждаемся эффектами. Сюжет конечно никакущий, но спишем на жанр фильма: экшн, юмор и спецэффекты.
Мне очень понравилось, особенно Звездный Лорд в роли укротителя тигров динозавров. Сказала, как те, кто, каждый раз как видит Аарона Пола, пишет "Bitch")))
76. Робокоп (2014). Динамично, эффекты супер, сюжет ни о чем, но так много экшена, что к концу фильмы недоумеваешь: как, уже всё. Уже давно не люблю такую тематику, но на удивление фильм понравился. Уже скачиваю старую версию, т.к. хочу все-таки побольше эмоций.
Понравился фильм. Хм, кажется впадаю в детство. Или уж скорее в маразм)))
77. Воспоминания о будущем (2014). (Заветы юности). Говорили же мне, что фильм не веселый. Как-то слишком грустно вышло для утреннего сеанса. История интересная, но мне не хватило визуализации. Эмоционально очень сильное произведение, которое сложно правильно вложить в полнометражный фильм. Тот случай когда 2 часа слишком мало для такой истории. И тем не менее мне понравилось, возможно именно правдивостью и беспощадностью реальности.


78. Я, Франкештейн (2014). Ни о чем. Так всё красиво и так бессмысленно. Ивонн Страховски - красотка, вот и все плюсы.
79. Мужики и куры (2015). Нереальный бред, но смешной, местами даже в голосину))) Естественно просмотр состоялся только ради Миккельсена в титрах. Один раз вполне смотрибельно, хотя и крайне бредово и с небольшими последствиями для мозга.
Братья-чудики узнают из посмертного видео своего «папаши», что они не его сыновья и вообще у них разные матери. Дальше сплошная шиза, но персонажи местами крайне последовательны и логичны в своих суждениях. Но на любителя)))
80. Каникулы мечты (2014). Эпичная сценка когда детишки устраивают поминальный костер своему дедушке в стиле викингов когда тот умирает. Рукодельники: соорудили типа плот-корабль, подожгли и пустили в море. В то время когда взрослые готовились к дню рождения дедули. Ибо нефиг оставлять детишек с больным стариком в компании мальчишки, который носится по дому с криками "Во славу Одина!":hah:
Скучный фильмец.
81. Этот неловкий момент (2015). Венсан Кассель в роли объекта любви 17летней дочери друга, которая в него влюбляется и даже разок ))) соблазняет. Предсказуемо с первой минуты. 48-летний Кассель смотрится вполне органично в роли объекта страсти. Старая гвардия не ржавеет, она покрывается позолотой:crzfan: Еще один дядька, который с возрастом не теряет своей привлекательности, не смотря на нестандартную внешность. Опять же голубоглазый...:buh:
В общем неплохой фильм, хоть и крайне предсказуемый. И да, девица молода и очень хороша. Никто бы не устоял перед таким натиском)) Вот и герой не смог, а потом весь фильм пытался отбодаться от назойливой девицы. Забавно, что весь зал синхронно стал хихикать над страданиями дэвушки. Уж больно это тупо смотрелось.
82-83. Фокус (2015), Ночной беглец (2015). Первое бессмысленный и бесполезный в карьере Уилла Смита фильм, а второй - фигня на постном масле. ИМХО конечно.
84. Вояки (2009). С первых кадров понятно, что это фильм с депрессивным настроем и все кончится вообще ни разу не счастливо. И, да, мне везет на фильмы с гейским оттенком. Шоб вас! Стоит почаще читать краткое содержание
85. Холод в июле (2014). Немолодой, но такой же очаровательный Дон Джонсон и совершенно скучный Майкл С. Холл, точнее его персонаж. Первые 20 минут вообще не понимаешь к чему может привести это медленное и совершенно не интересное повествование. Потом сюжет раскрывается, но от этого не становится чем-то увлекательным.
Вывод: скука.
86.Мстители. Эра Альтрона. (2015). Это ж типа Мстители, но если честно сюжет так себе. Соколиный глаз и семья, типа романтические отношения между Брюсом и Наташей... за гранью добра и зла. ИМХО, может позже я буду в восторге, но сомнительно.
Мне не хватило харизматичного злодея, уж слишком абстрактно зло, которое не имеет лица.
87. Разлом Сан-Андреас (2015). Извините конечно, но подбор актеров просто аховый. Дуэйн Джонсон - отец, кареглазый и очень смуглый, Карла Гуджино - его бывшая супруга, зеленоглазая, а дочка у них с невероятно синими глазами. Как так?Фиг с ним с папашей, он типа главный персонаж, а уж роль дочурки могли доверить какой-нибудь кареглазой и смуглой милашке, а не Александре Даддарио.
Бывает же так, обожаю синеглазок любого пола, но эта девица прям вот выбешивает. И всем хороша: и лицом и станом, но не нравится хоть убейся. У меня мало таких персонажей, но вот она и Аманда Сейфилд это нелюбовь с первого взгляда.
88. Миссия невыполнима. (2015) По стилистике: менее героичный, более забавный и несколько иной по построению сюжета.
Помимо Тома Круза я конечно загляделась на Джереми Реннера, которого было мал-маленько, но мне хватило)))
Главный женский персонаж была прекрасна, в шелковом желтом платье двигалась изящнее балерины. Очень красиво.
Это не самая моя любимая часть этой франшизы, но фильм отменный.
89. Институт Аттикус (2015). Псевдодокументальный фильм с элементами игрового кино. Типа ужастик, наверное. Неплохо так смотреть в одно лицо, а еще лучше в наушниках. Но я на наушники не решилась. Полное отсутствие музыки создает нужное настроение. Почти не страшно, но тройку раз холодок по спине пробежал-таки)))
90. Шпион (2015). Забавная комедия с Мелиссой МакКарти, ну и Джудом Лоу, Джейсоном Стэйтеном и Роуз Бирн на подхвате. Мелисса уже не в первый раз выступает в подобном амплуа, видимо это ее ниша: забавная симпатичная толстушка, простая, но в этом ее сила. Образы с достаточной долей самоиронии, мне это нравится. Фильм немного простоват, но местами реально забавно. Разок вполне можно посмотреть и посмеяться.
91. Человек-муравей (2015). Изначально села смотреть с предубеждением, что мне не понравится, но все вышло наоборот. Жуть, как нравится упоминание Мстителей, Старка и прочих известных персоналий, а вот выбор актера на роль Человека-муравья как-то не очень. ИМХО, но он похож на алкаша. Ни единой мысли кого бы мне хотелось видеть в этой роли, но этот дядька мне прям вот ваще не понравился.
92. Легенда (2015). Фильм, в котором играет Том Харди априори не может быть посредственным. На Харди приятно смотреть, он искусно играет полутона человеческих эмоций, у него шикарно получаются психи. Однако мне не понравился ход, который выбрали создатели фильма: повествование от первого лица - персонажа Френсис (Эмили Браунинг). Это будто вместо того чтобы дать подумать и решить все самим, нам сразу сказали ответ. Столько интересных актеров, роли которых настолько незначительны, что странно зачем вообще их персонажи были вписаны в сценарий. Полицейский, который зациклен на обличении братьев Крейн, которого играет Кристофер Экклстон, типа должен быть повернут на их поимке, но его показывают настолько вскользь, что невольно думаешь "И это всё?" В итоге на харизматичность истории в духе "Острых козырьков" рассчитывать не приходится. Так бездарно использовать Харди в фильме с явно слабым сценарием, потому как сама история и характеры персонажей с должной тщательностью не прописаны. Я бы поставила 5 из 10 и все баллы из-за Тома Харди.
93. Марсианин (2015). Кажется я передумала и не "Интерсталлар" лучший фильм о космосе за последнее время, а именно «Марсианин». Мэтт Деймон нереально очаровательный чувак. Какова разница между скучнейшей тягомотиной в виде "Гравитации" и этим фильмом? Пропасть, непреодолимая, огромная, гигантская... в общем большая разница))) Народ восхищался «Гравитацией», но я преклоняюсь перед интересным сюжетом и актерской игрой, которой в этом фильме было с гулькин клювик.
И хотя с самого начало было ясно, что марсианский хэппи энд неизбежен, но наблюдать за силой духа персонажа было очень интересно. ИМХО конечно.
94. Агенты А.Н.К.Л. (2015). Хотелось закончить год чем-то необычным. Красивые декорации, мужчины и очаровательная Алисия Викандер. Так себе фильмец - простоват, но полюбоваться есть на что кого)) Кавилл нереально красивый :buh: И его герой просто полон самолюбования. Забавно каким коротышкой он выглядит рядом с «великаном» Хаммером (1,96) :hah:
запись создана: 10.06.2015 в 22:37

@темы: киномнение, бредовое