KoshkaNiki
Всякий уважающий себя шизофреник обязан время от времени обсуждать с собой, любимым, текущие проблемы.
Все-таки дарить подарки я люблю больше нежели получать. Видимо потому что угодить мне крайне сложно. При всей простоте своей личности и умении радоваться всяким безделушкам, мне крайне сложно угодить в дарах на ДР. Опять же, мне так неудобно вводить людей в траты. Трудно ответить на вопрос "Что тебе подарить на ДР" когда перед этим человек сказал, что у него катастрофически нет денег. Я этот момент секу в секунду. Если Вам показалось, что я что-то не заметила или не услышала, то поверьте мне это я притворилась. Я все слышу и многое замечаю.
Поэтому мои пожелания всегда ограничиваются совершенно невинными и подъемными по деньгам подарками.
Маме я заказала чайник для газовой плиты, т.е. не электрический))) Вот тут я скупердяй, мне жалко тратить электроэнергию, которая дороже газа, который только и трачу, что на подогрев чайника)))
У мамы с отчимом годовщина совместной официальной жизни - 30 лет. Купила маме сумку, а отцу флешку в телефон. Кажется все остались довольны. Особенно отчим, потому как вместе с флешкой заполучил специально закаченные для него фильмы и сборник музыки. Пусть теперь развлекается. Как дитятко, чесс слово.
Всё остальное я куплю себе сама.

@темы: личное, разное